Política de privacidad

Protección de datos personales.

A través de esta página web, no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros sin el consentimiento del interesado.

CYP OSCA S.L. garantiza la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus clientes, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y su Reglamento de desarrollo.

Titularidad del fichero.

Los datos de carácter personal que facilitan los clientes se incorporan a los ficheros cuya titularidad corresponde a CYP OSCA S.L., así como la figura del responsable del tratamiento de los mismos. Los ficheros cumplen el requisito de Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

Calidad de los datos.

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de CYP OSCA S.L., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

CYP OSCA S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Finalidad de los datos.

Los datos personales suministrados por el usuario a la hora de tramitar sus pedidos son utilizados únicamente con el fin de realizar la entrega y facturación del pedido.

En el caso de que el usuario decida registrarse, CYP OSCA S.L. mantendrá dicha información en la cual la finalidad de dicho fichero es facilitar la participación interactiva con la empresa a la hora de enviar opiniones, fotografías o cualquier otro material con objeto de participar en promociones, sorteos o cualquier otra actividad de intercambio de información con la marca Carmen Palacio y/o empresa CYP OSCA S.L. También en la posible ulterior tramitación de los pedidos y, en su caso, enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Los datos facilitados por los usuarios serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción y determinadas por cada usuario.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación comercial ó contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de CYP OSCA S.L., así como, en su caso, el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

Recogida de datos y consentimiento del afectado.

En los formularios de recogida de los datos personales para efectuar el pedido se asume de forma implícita y se solicita de forma clara al usuario la confirmación de datos con el fin de poder efectuar dicho pedido.

En cuanto al proceso de registro, el cual proporciona la posibilidad de acceder a ulteriores servicios, el usuario es informado de forma clara al pie de la opción REGISTRARSE de cual es la política de la empresa y de la legislación vigente en esta materia y que es respetada por CYP OSCA S.L. El suministro de los datos en este proceso implicará por parte del usuario del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos personales según lo reseñado en este texto.

La no aportación de los datos obligatorios hará imposible la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición a sus datos.

CYP OSCA S.L. le informa asimismo al usuario que podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, dirigiéndose mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico CYP OSCA S.L.: info@carmenpalacio.com

También podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes enviándolos por correo ordinario a la dirección indicada en el apartado ATENCIÓN AL CLIENTE.

Dado el carácter personal de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

Seguridad en los accesos.

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de CYP OSCA S.L. trate con sus datos personales, se realizará a través de línea segura y previa autenticación de un usuario y una contraseña.

Área privada.

Uno de los servicios de los que el usuario puede disfrutar a través de nuestra página web es el área privada de acceso a información y servicios.

Una de las posibilidades de nuestros servicios en el futuro podrá ser la incorporación de sonido a las conversaciones vía Internet. No nos responsabilizamos de las consecuencias producidas por un uso ilegal e inadecuado del resto de usuarios que accedan a estos servicios.